Hier findest Du laufend die wichtigsten und aktuellsten Informationen zum Cäcilienverein.

Proben ab 07.06. ab 19:30

Ab dem 07.06. starten die Proben bereits um 19:30. Bitte schaut euch den Kalender für die einzelnen Proben genau an.

Live-Aufnahme der Ostermesse 2018

Am 01.04.2018 durften wir im feierlichen Ostergottesdienst zusammen mit Gastsängern, 4 Solisten und einem wunderbaren Orchester die Missa Brevis in C-Dur von W.A.Mozart KV259 aufführen. Daraus ist eine Aufnahme entstanden. Viel Spass beim Reinhören.

Presseartikel Ostern 2018

Hier findet ihr den informativen Presseartikel aus dem Anzeiger Affoltern a.A. zur Ostermesse. Viel Spass beim Lesen

Hurra der Newsletter 2018 ist da!

Auch im letzten Jahr durften wir mit dem Chor wieder viele tolle Momente erleben. Wir haben diese und einen Ausbilck auf das 2018 im Newsletter zusammengefasst und wünschen allen Interessierten viel Spass beim Lesen.

Video Mitternachtsmesse

Als Highlight haben wir von der Mitternachtsmesse ein Video erstellt. Viel Spass dabei.

Pressebericht zur Mitternachtsmesse 2017

Am 15.12.2017 ist im Anzeiger Affoltern am Albis dieser interessante Bericht zur Mitternachtsmesse publiziert worden. Viel Spass beim Lesen

Der Cäcilienverein im KATH IMPULS

In der Kirchenzeitung KATH IMPULS hat der Cäcilienverein auf der Titelseite einen Bericht publiziert. Wir wünschen allen Interessierten viel Spass beim Lesen.