Hier findest Du laufend die wichtigsten und aktuellsten Informationen zum Cäcilienverein.

Zwei Jubilare mit päpstlicher Auszeichnung

An der diesjährigen Generalversammlung durften wir mit Fred Limacher und Attilio D'Elia zwei Sänger ehren, welche sich 50 Jahre in der Kirche eingesetzt hatten.

Wir gratulieren euch von Herzen und wünschen euch weiterhin viel Freude im Cäcilienverein.

Nebst der päpstlichen Urkunde werdet ihr in der Mitternachtsmesse am 24.12.2018 die päpstliche Verdienstmedallie, den Benemerenti empfangen dürfen.

Presseberichte vom Cäcilienverein

Hier findest du alle Presseberichte vom Cäcilienverein. Viel Spass beim Lesen

Proben ab 07.06. ab 19:30

Ab dem 07.06. starten die Proben bereits um 19:30. Bitte schaut euch den Kalender für die einzelnen Proben genau an.

Live-Aufnahme der Ostermesse 2018

Am 01.04.2018 durften wir im feierlichen Ostergottesdienst zusammen mit Gastsängern, 4 Solisten und einem wunderbaren Orchester die Missa Brevis in C-Dur von W.A.Mozart KV259 aufführen. Daraus ist eine Aufnahme entstanden. Viel Spass beim Reinhören.

Hurra der Newsletter 2018 ist da!

Auch im letzten Jahr durften wir mit dem Chor wieder viele tolle Momente erleben. Wir haben diese und einen Ausbilck auf das 2018 im Newsletter zusammengefasst und wünschen allen Interessierten viel Spass beim Lesen.

Video Mitternachtsmesse

Als Highlight haben wir von der Mitternachtsmesse ein Video erstellt. Viel Spass dabei.

Der Cäcilienverein im KATH IMPULS

In der Kirchenzeitung KATH IMPULS hat der Cäcilienverein auf der Titelseite einen Bericht publiziert. Wir wünschen allen Interessierten viel Spass beim Lesen.